16+
Четверг, 18 января 2018
  • BRENT $ 69.29 / ₽ 3911
  • RTS1279.28
25 ноября 2011, 13:21 ОбществоТехнологии

BigBuzzy не смог предоставить iPhone 4S за 19,9 тысячи в срок

Лента новостей

Новая дата выдачи устройств, приобретенных по скидочным купонам, назначена на 20 декабря

Скидочный сервис BigBuzzy, распродавший почти 7,5 тысячи купонов на получение нового смартфона Apple iPhone 4S по цене 19,9 тысячи рублей, сообщил, что сегодня покупатели не смогут забрать свои устройства, так как поставка гаджетов задерживается.

В заявлении компании говорится, что «это печальный факт, на который никто повлиять не в силах». Администрация сервиса сообщила, что их планы нарушило решение Apple о начале продаж iPhone 4S в России позже, чем в соседних странах. BigBuzzy утверждает, что все клиенты, купившие купоны, получат смартфоны без каких-либо доплат, как только они приедут в Россию. Новая дата выдачи устройств назначена на 20 декабря. Мест выдачи смартфонов планируется 5, поэтому номер купона, как заявляет BigBuzzy, никак не повлияет на сроки получения iPhone 4S.

В том случае, если пользователи по каким-то причинам не желают ждать, им вернут деньги с 3% премией в течение 14 дней, «так как мы не «крутили» эти деньги, не строили пирамид, не уезжали в Лас-Вегас». По данным администрации «Клуба любителей скидок», за 13 часов после старта акции было куплено более 2500 купонов, а это почти 50 млн рублей.

Тот факт, что сервис сообщил о задержке поставок только накануне, администрация объясняет тем, что и сами до последнего момента ожидали благоприятного разрешения ситуации. «Простите за то, что не сказали раньше. А в остальном ситуация без драматизма. Перенос сроков это норма для каждого, кто сталкивался с ожиданием таких горячих новинок», — заявляет BigBuzzy.

Сейчас BigBuzzy проводит уже новую акцию — теперь iPhone 4S предполагается купить по цене в 26 990 рублей. Сервис уже продал 85 купонов, до конца акции осталось 5 дней. На сегодняшний день были анонсированы продажи и еще одного гаджета от Apple — планшетного компьютера iPad 2 16 Gb Black со скидкой 50% (за 13 995 рублей).

Сегодня президент «Евросети» Александр Малис сообщил, что продажи смартфона Apple iPhone 4S стартуют в России в период между 5 и 21 декабря, поставки устройства начнутся за день до начала продаж, передает РИА «Новости». Официальными дистрибьюторами iPhone в России являются сотовые операторы МТС и «Вымпелком» – все поставки аппаратов в розничные сети идут через них.

Продажи iPhone 4S в мире стартовали 14 октября. Apple за три дня продаж реализовала более 4 млн обновленных смартфонов. Кроме того, по данным Apple, в первые пять дней после запуска новой операционной системы iOS 5 ее начали использовать более 25 миллионов пользователей.

Рекомендуем:

  • Фотоистории