16+
Суббота, 20 января 2018
  • BRENT $ 68.65 / ₽ 3894
  • RTS1270.92
26 ноября 2011, 09:48 ПроисшествияОбществоАвто

На станции «Воробьевы горы» мужчина упал под поезд

Лента новостей

Движение поездов по Сокольнической линии было приостановлено более чем на 40 минут

В Москве мужчина упал под поезд в метро на станции «Воробьевы горы», сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах столицы.

Инцидент произошел накануне около 23:40 мск. Движение поездов по Сокольнической линии было приостановлено более чем на 40 минут. Пассажиров высаживали на станции «Спортивная», от которой ходили бесплатные автобусы. Из-за происшествия по «красной» ветке было запущено шесть дополнительных поездов, которые помогли развезти по домам скопившихся на станциях пассажиров, и работу метро было решено продлить до того момента, как они вернулись в депо.

На станции «Воробьевы горы» сейчас особенно многолюдно, так как на нее прибывают желающие попасть в Храм Христа Спасителя, где с 19 ноября выставлен пояс Пресвятой Богородицы. К святыне выстраивается многокилометровая очередь, в четверг она достигла 4,5 километра.

В конце октября на Сокольнической ветке метро Москвы человек упал на рельсы на станции «Кропоткинская». Несмотря на экстренное торможение поезда, он погиб. Сотрудники метро не смогли сами извлечь тело погибшего с путей и ждали специальную бригаду. Предположительно, мужчина совершил самоубийство.

Рекомендуем:

  • Фотоистории