16+
Четверг, 19 июля 2018
  • BRENT $ 73.03 / ₽ 4598
  • RTS1144.72
26 ноября 2011, 11:33 ПроисшествияОбществоПраво

В Москве иномарка врезалась в полицейский автомобиль

Лента новостей

Двое сотрудников полиции пострадали и госпитализированы с травмами различной степени тяжести

На юге Москвы автомобиль Subaru столкнулся с полицейской машиной, двое сотрудников полиции пострадали, сообщает пресс-служба Главного управления столичного МВД РФ, передает РИА «Новости».

ДТП произошло в 06:20 мск на пересечении Велозаводской и Автозаводской улиц. Иномарка врезалась в полицейскую машину, когда патрульный автомобиль второго батальона вневедомственной охраны УВД Южного административного округа поворачивал на светофоре. Полицейские с травмами различной степени тяжести доставлены в больницы. Водитель Subaru также был доставлен в медучреждение, но позже покинул его, отказавшись от лечения.

По данным медосвидетельствования, он находился за рулем в нетрезвом виде, водитель уже неоднократно лишался водительских прав за езду в состоянии алкогольного опьянения. Источник в правоохранительных органах сообщил агентству, что в Subaru находились четыре человека, которые возвращались из ночного клуба.

24 ноября семь машин, из которых одна была полицейская, столкнулись на севере Москвы. Столкновение произошло на выезде из тоннеля на Волоколамское шоссе.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию