16+
Вторник, 17 июля 2018
  • BRENT $ 71.96 / ₽ 4485
  • RTS1180.64
27 ноября 2011, 17:23 Общество

У торгового центра в Москве произошла массовая драка

Лента новостей

Один человек скончался, получив тяжелые ранения

UPDATE 17:23

Массовая драка произошла у торгового центра «Москва», расположенного в районе Люблино российский столицы. В результате инцидента один человек погиб, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах города. По его словам, инцидент произошел около семи утра в воскресенье, 27 ноября.

В драке приняли участие порядка 10 человек. Один из участников драки получил черепно-мозговую травму и скончался. Его тело было обнаружено в помещении охраны торгового центра. Сотрудники полиции и охранниики смогли задержать несколько участников драки по горячим следам, сейчас их допрашивают.

СКР возбудил по факту смерти мужчины уголовное дело по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего). Максимальное наказание по этой статье предусматривает лишение свободы на срок до 15 лет.

ТЦ «Москва» не в первый раз становится местом выяснения отношений с летальным исходом. Один из подобных инцидентов произошел 28 мая этого года. Полицейские, прибывшие в ТЦ после звонка на телефон «02», обнаружили в одном из залов центра следы крови, нож и газовый пистолет, переделанный под стрельбу боевыми патронами. Полицейские не застали на месте участников конфликта. Источник в органах сообщил нескольким российским СМИ, что стычка произошла между двумя группами выходцев из Азербайджана. Во время драки тяжелые ранения получил по крайней мере один человек. Мужчину увезли с места происшествия на Mercedes в сопровождении автомашины марки Infiniti. Пострадавший обратился за помощью к городскую больницу №68. Он скончался в приемном покое.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию