16+
Вторник, 24 ноября 2020
  • BRENT $ 46.45 / ₽ 3518
  • RTS1287.12
3 декабря 2011, 20:27 ОбществоКриминал

Арестована убившая детей и мужа жительница Балашихи

Лента новостей

Ей предъявлено обвинение в убийстве двух и более лиц, в том числе малолетних детей

Обвиняемой в убийстве мужа и двоих детей 46-летней жительнице подмосковной Балашихи избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщает Следственный комитет РФ. Ей предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, в том числе малолетних).

По версии следствия, в конце ноября 2011 года женщина подсыпала снотворное мужу и малолетним детям. После чего, пользуясь тем, что они уснули, надела им на головы полиэтиленовые пакеты и затянула на шее скотчем. Затем, не желая жить, она выпила спиртное, смешав его со снотворным. Однако она была обнаружена следственно-оперативной группой живой в бессознательном состоянии и госпитализирована в местную больницу. Смерть потерпевших наступила на месте происшествия.

2 декабря она «написала явку с повинной», в которой объяснила, что на преступление ее толкнуло отсутствие денег и стимула к жизни.

1 декабря в квартире жилого дома на улице Юлиуса Фучика в Балашихе были обнаружены тела мужчины, мальчика 2003 года рождения и девочки 2005 года рождения. Первоначально сообщалось, что 46-летняя женщина тоже мертва. Позже выяснилось, что она жива, но находилась под воздействием психотропных препаратов и алкоголя.

Расследование уголовного дела продолжается.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию