16+
Среда, 25 ноября 2020
  • BRENT $ 48.48 / ₽ 3655
  • RTS1305.02
4 декабря 2011, 11:15

Ну и денек-2

Лента новостей

Повезло всем: и нам, и им, и ему, и Дику

Кто из нас везунчик?

Дик Адвокаат, получивший возможность со своей не самой звездной командой (она же по совместительству наша сборная) с высокой степенью вероятности выйти во второй этап Чемпионата Европы?

Или российские сборники, получившие шанс на втором подряд европейском турнире отличиться в лучшую сторону, добравшись как минимум до четвертьфинала?

Или Сергей Фурсенко, возглавивший РФС сразу после чудовищного пролета мимо ЮАР, получивший от своего предшественника в наследство успех в борьбе за ЧМ-2018 и продемонстрировавший невероятный фарт при жеребьевках как на уровне квалификации к Евро-2012, так и на уровне его финального этапа?

Или, наконец, мы – болельщики, которые с огнем в глазах и надеждой в сердцах заполонят бары Варшавы, раскупят символику державы и наденут майки «Аршавы» в жаркое лето двенадцатого года?

Да что там, повезло всем: и нам, и им, и ему, и Дику.

Теперь осталось только придать нашему выступлению идеологическую стройность. Ну, например, давайте вспомним, что биться с поляками и греками и чехами мы будем в год двухсотлетия Отечественной войны 1812 года (жаль, что в группу не попали французы). И пусть Бородинская битва произошла в августе, но вторглись наполеоновские полчища в пределы нашей державы в июне. Так не уж то не отстоим Россию-матушку!

Короче, предлагаю болельщикам запастись гусарскими киверами и казачьими бурками и вперед на Пари…тьфу ты, на Варшаву!

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию