16+
Среда, 25 ноября 2020
  • BRENT $ 46.45 / ₽ 3506
  • RTS1287.12
5 декабря 2011, 15:06 ОбществоПолитика

Эсеры потребуют пересчета голосов в Петербурге и Астрахани

Лента новостей

По информации Сергея Миронова, в Астрахани наблюдателей от партии не допустили на избирательные участки

«Справедливая Россия» не признает результатов выборов по Санкт-Петербургу и Астрахани и будет требовать пересчета голосов. Об этом заявил на пресс-конференции в понедельник лидер партии Сергей Миронов, передает РИА «Новости».

«Партия не признает результатов выборов по Петербургу и Астрахани», — сказал Миронов, добавив, что эсеры будут требовать пересчета количества голосов. По его информации, в Астрахани наблюдателей от партии не допустили на избирательные участки.

На выборах мэра Астрахани в 2009 году партия также осталась недовольной. После голосования Сергей Миронов заявил, что ночью на ряде участков были вскрыты урны, а бюллетени увезены в неизвестном направлении. «Справедливая Россия» также высказывала недовольство выборами в Москве и Санкт-Петербурге.

В Петербурге в этом году выборы также прошли не без нарушений, отметил Миронов. Лидер петербургского списка «Справедливой России» Олег Нилов рассказал BFM.ru, что на него напали на одном из участков города. Нилов опроверг информацию о том, что он якобы споткнулся.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию