16+
Суббота, 28 ноября 2020
  • BRENT $ 48.27 / ₽ 3661
  • RTS1302.43
6 декабря 2011, 16:30 Общество

«Чистые пруды» понравились пользователям Facebook

Лента новостей

В топе — хроника событий от корреспондентов Business FM, впечатления Бажены Рынски и Дмитрия Быкова. Пользователи активно делились этими ссылками и ставили лайки

В топе — хроника событий от корреспондентов Business FM, впечатления Бажены Рынски и Дмитрия Быкова. Пользователи активно делились этими ссылками и ставили лайки. Едва ли не больше всего комментариев собрала хроника:

Альберт Каданцев: «Ненормальная реакция на нормальное поведение людей (Страх потеряли!)».

Guzal Makhmoudova: «Так с самого начала было понятно, что остальные партии хотят плыть по той же реке, только в комфортабельных лодках, как ЕР. Это те же яйца, только в профиль».

Business FM на своей странице публиковала также видео, снятые блогерами. Самым популярным стал ролик, где толпа шла по переулку и скандировала. Вот, как прокомментировали видео пользователи:

Юлия Троянская: «Путин-вор! Честные выборы!», -скандируют. Но уж как-то чересчур отлажено»?

Stanislav Solntsev: «Да смущает хоровость. Проплачено»?

Alexey Tir: «Чего люд так волнуется? Невозможно 20 млн бюллетеней слить, если они про нечестные выборы. Если верить в это хочется, то другое дело».

Фотографии Навального в автозаке напоминают снимки с какой-то весёлой вечеринки. Фото из ОВД — похоже на зимний призыв. Комментарий:

Katharina Gontscharov: «Я думала, что ближе к теплу начнется «русская весна» как в Египте и т.д. Но народ русский морозов не боится. Чего откладывать»!

Уже после окончания митинга появились комментарии от участников на первые сообщения об акции, когда кто-то призвал двигаться к Лубянке. Комментарий:

Oleg Pedanov: «Почти всех разогнали. Было несколько тысяч. Я стоял в 50-ти метрах от сцены, и мне не было видно, где заканчивалась площадь митингующих. В выделенный «загон» все не уместились. Кто–то так и остался за сценой, остальные заняли всю площадь от дома до дома. Весь бульвар с проезжей частью. Было несколько тысяч человек. Сколько точно подсчитать невозможно».

Евгения Смурыгина, Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию