16+
Понедельник, 30 ноября 2020
  • BRENT $ 47.71 / ₽ 3637
  • RTS1282.88
6 декабря 2011, 20:17

И. Варламов: Я три года хожу на акции, но никогда не видел такого

Лента новостей

В эти минуты на Триумфальной площади проходят массовые задержания митингующих. Об этом Business FM сообщает блогер Илья Варламов, который находится в гуще событий

В эти минуты на Триумфальной площади проходят массовые задержания митингующих. Об этом сообщает блогер Илья Варламов. К памятнику Маяковского стягиваются тысячи людей.

Подробности Илья Варламов рассказал Business FM.

Варламов: Все, начались задержания... До этого была драка. Представители оппозиции напали на про6кремлевксие движения, была драка из-за флага. Довольно агрессивная. Я не знаю, брызнули или мне в лицо или просто неудачно вдохнул. У меня небольшой ожог, жжет горло, люди кашляют. Наверное, баллончик просто.

Business FM: Это у кого-то из тех, кто дрался? Это не полиция?

Варламов: Это бытовой, локально кто-то брызнул. В настоящую минуту очень жесткие задержания продолжаются. Я три года хожу на акции, но никогда не видел, чтобы настолько жестко задерживали. На моих глазах двух ребят винтят. Очень агрессивно.

Business FM: Всех подряд пакуют или выборочно?

Варламов: Выборочно. Активистов выцепляют из толпы. Полиция сразу наносит или удары или... не церемонятся. Происходит здесь просто какой-то кошмар и ужас.

Business FM: Спасибо. Держитесь курса!


C Ильей Варламовым беседовала Елена Марчукова.

Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию