16+
Воскресенье, 13 июня 2021
  • BRENT $ 72.62 / ₽ 5238
  • RTS1678.57
7 декабря 2011, 20:16 Общество

Нужно ли ходить на митинги?

Лента новостей

Пойдет ли бизнес на митинги, поддерживают ли деятели искусства протестные настроения оппозиции, рассказывают журналист Дмитрий Глуховский и президент Villagio Estate Сергей Козловский

Пойдет ли бизнес на митинги, поддерживают ли деятели искусства протестные настроения оппозиции, и как сами партийные активисты относятся к выходу на улицы?

Журналист, телеведущий и писатель Дмитрий Глуховский был вчера на Триумфальной и собирается выходить на акции протеста в дальнейшем:

«Вчера посетил митинг на Триумфальной площади, оказался в центре событий, как раз в том месте, где цепь ОМОНа выдавливала демонстрантов. Видел, как с ними обходятся, как по трое здоровых ОМОНовцев наваливается, и собираюсь пойти в субботу. Сейчас я чувствую, что есть необходимость поддержать людей, которые чувствуют себя обманутыми, высказать свою позицию. Если дальше мы продолжим позволять нас нагибать, нас и будут нагибать, в 12 ближайших лет история для нас остановится».

А вот президент Villagio Estate Сергей Козловский считает выходы на площадь бессмысленными:

«Пока я вижу необходимости в этом. Но я бы пошел тогда, когда счел, что социальная ситуация неприемлема с моей точки зрения. Тогда бы я пошел. Пока что я не нахожу такой ситуации».

Мнение представителей бизнеса, деятелей культуры и политиков относительно личного участия в московских митингах в эфире Business FM.

Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию