16+
Вторник, 1 декабря 2020
  • BRENT $ 47.71 / ₽ 3645
  • RTS1281.97
9 декабря 2011, 10:13

Прохоров: «Я против революции»

Лента новостей

Бизнесмен высказался о последних событиях в своем блоге

Бизнес спорит - о выборах - что делать дальше? Поднимающаяся протестная волна и требования пересмотра выборов не оставили в стороне предпринимательское сообщество.

Мнения диаметрально противоположные. «Я против революции» — написал в своем блоге бывший председатель «Правого дела» Михаил Прохоров:

«Кто так укрепил и разрекламировал по ТВ ЕдРо, что люди в ужасе проголосовали хоть за кого-угодно, но только не за ЕдРо. Предлагаю во всех крупных и средних городах выделить удобные для граждан места для свободного выражения мнений (аналог Гайд-парка в Лондоне). Партия власти нуждается в серьезном реформировании, и сделать это должен человек, который вел эту партию на выборы. Медведев, как лидер списка, мог бы эффективно руководить Думой. Путин по Конституции становится и.о. Президента и будет обладать всеми необходимыми полномочиями. После президентских выборов провести реформу политической системы. Кстати, задаю модный риторический вопрос: А не пора бы списать на берег «кукловодов» и «волшебников»»?

При этом Прохоров задается вопросом: Революция?
И сам отвечает: Конечно нет! Я против революций, я хорошо помню, чем в нашей стране и не только в ней, заканчивались все революции для людей.

Business FM



Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию