16+
Воскресенье, 29 ноября 2020
  • BRENT $ 48.27 / ₽ 3661
  • RTS1302.43
10 декабря 2011, 16:08 ОбществоТехнологииПолитика

МТС: нагрузка на сеть в районе Болотной выросла в 10 раз

Лента новостей

Операторы опровергают сообщения о том, что сотовая связь отключается на Болотной площади по указанию силовых структур

В Москве нагрузка на сеть сотовой связи МТС в районе проведения массовой акции на Болотной площади выросла в 10 раз против обычного, сообщила РИА «Новости» пресс-секретарь МТС Валерия Кузьменко. Нагрузка сравнима с новогодней, отметили в компании.

Кузьменко сообщила, что оператор принимает все меры, чтобы увеличить пропускную способность сети. МТС продолжают поддерживать передачу данных.

Компания «Вымпелком» сообщила, что в связи с перегрузкой на митинге сеть «Билайн» перенастроена, приоритет отдан голосовым звонкам и SMS. В «Вымпелкоме» также принимают меры по сохранению работоспособности сетей.

Комментариев от «Мегафона» пока нет.

Сообщения о том, что сотовая связь отключается на Болотной площади по указанию силовых структур, операторы опровергают.

На Болотной площади собрались, по разным оценкам, от 25 тысяч до 40 тысяч человек. Оппозиционер Борис Немцов в выступлении потребовал отправить в отставку первого заместителя руководителя администрации президента РФ Владислава Суркова и главу ЦИК Владимира Чурова. Толпа скандировала: «Чурова под суд!». Член партии «Справедливая Россия» Геннадий Гудков потребовал пересмотреть итоги выборов в Госдуму, журналист Леонид Парфенов высказался за предоставление оппозиции эфирного времени на государственных телеканалах и раскритиковал действия каналов, которые замалчивали события этой недели.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию