16+
Воскресенье, 6 декабря 2020
  • BRENT $ 49.03 / ₽ 3631
  • RTS1357.39
12 декабря 2011, 08:47 ОбществоСМИТехнологииПолитика

Пользователи Facebook «навешали» Медведеву в комментах

Лента новостей

Социальная сеть обсуждает новое заявление президента

Обновление статуса президента России Дмитрия Медведева в социальной сети Facebook вызвало широкую реакцию в сети. По состоянию на 9:18 мск пост Медведева собрал 3 396 «лайков» (выражений одобрения) и более полутора тысяч перепостов и 9 613 комментариев.

Пост Медведева касался выступления оппозиции на Болотной площади в Москве. «Я не согласен ни с лозунгами, ни с заявлениями, прозвучавшими на митингах», — заявил президент России.

Заявление президента встретило противоречивую реакцию у пользователей социальной сети. «Дмитрий Анатольевич, у меня один вопрос к Вам, и к Вашему земляку, который следующие 12 лет будет президентом этой несчастной страны. Вам бывает стыдно?» — спрашивает в комментариях пользователь Oleg Ovsienko. «Пожалейте страну. Уйдите со своим шефом в отставку», — призывает Медведева Sergey Bozhenko. «Дмитрий Анатольевич, верни народу выборы», — просит Виталий Майоров.

Есть в комментариях и сторонники президента Медведева. Они не пытаются спорить с его оппонентами, а прибегают к оскорблениям и хамству. «По статистике, самые активные участники блогосферы — это гомосексуалисты мужского пола», — пишет Pavel Avdonin из Ташкента. «На американских барашков не обращайте внимания», — советует пользователь Aleksej Russo.

Вспоминают участники обсуждения и недавний скандал с матерным постом в блоге Медведева. «Дмитрий Анатольич,а это точно вы написали? Или тe жe враги, что и про eб****го барана?», — спрашивает Andreas Kukaracha.

Andreas намекает на инцидент с матерным постом в микроблоге президента России. В ночь с 6 на 7 декабря 2011 года в твиттере президента России появилось матерное высказывание Константина Рыкова о сторонниках оппозиции. Позже высказывание исчезло, а администрация президента объяснила происшествие ошибкой сотрудника.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию