16+
Воскресенье, 29 ноября 2020
  • BRENT $ 48.27 / ₽ 3661
  • RTS1302.43
15 декабря 2011, 15:51 ОбществоПолитикаКонфликты

Путин: шум в Олимпийском могла вызвать моя физиономия

Лента новостей

«Когда я начал говорить, действительно, какой-то шум я слышал в одном из секторов, но это был не свист», — заявил глава правительства

Премьер-министр Владимир Путин не исключает того факта, что свист в Олимпийском был вызван появлением его «физиономии», которую люди и так видят везде, а тут еще и на боксерском ринге. Это предположение глава правительства высказал во время прямой линии.

«Когда я начал говорить, действительно, какой-то шум я слышал в одном из секторов, но это был не свист», — заявил глава правительства, и подчеркнул, что закончил свое выступление под аплодисменты. По мнению премьера, у возникшего шума может быть целый ряд причин. В качестве первой версии Путин назвал появление своей «физиономии» на боксерском ринге.

Он также не исключил возможности того, что мимо зрителей просто кто-то прошел или же публика была недовольна самим боем. «Многие посчитали, что это фальсифицированный бой», — пояснил Путин, так как Федор Емельяненко выглядел удивительно свежим и в такой форме, которая не характерна для боев без правил.

По словам Путина, ничего особенного в инциденте в Олимпийском он не увидел. «То, что некоторые наши противники взяли это и стали раскручивать — так это у них работа такая», — считает премьер-министр. По словам Путина, он чувствует поддержку граждан, которая в демократическом обществе «определяется не на сайтах и не на площадях», а по результатам голосования. «Если я увижу, что такой поддержки нет, я ни одного дня не останусь в своем рабочем кабинете», — сказал глава правительства.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию