16+
Воскресенье, 25 июля 2021
  • BRENT $ 74.19 / ₽ 5472
  • RTS1595.86
6 апреля 2009, 16:57 КиноОбществоСМИТехнологии

Уволен автор рецензии на «Люди Икс. Начало. Росомаха»

Лента новостей

Продолжается скандал вокруг утечки в интернет копии одного из самых ожидаемых кинопроектов 2009 года фильма «Люди Икс. Начало. Росомаха»

Продолжается скандал вокруг утечки в интернет копии одного из самых ожидаемых кинопроектов 2009 года — фильма «Люди Икс. Начало. Росомаха» (X-Men Origins: Wolverine). Как сообщила The New York Times, руководство компании Fox News, входящей в корпорацию News Corp., уволило Роджера Фридмана (Roger Friedman) разместившего на прошлой неделе в своем блоге рецензию на пиратскую копию вышеназванного фильма. Авторов пиратской копии фильма пока безуспешно ищет Федеральное бюро расследований. News Corp. также потребовала от Фридмана изъять с его блога рецензию на фильм.

В картине «Люди Икс. Начало. Росомаха» повествуется о происхождении Логана по прозвищу Росомаха, известного всем поклонникам этой серии комиксов. Создатели картины рассказывают о его бурной молодости, участии во всевозможных войнах и, в конце концов, в военной программе «Оружие Икс», которая и наделит его невероятными возможностями. В главной роли снялся актер Хью Джекман (Hugh Jackman). Фильм выходит в прокат 1 мая 2009 года.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию