16+
Четверг, 3 декабря 2020
  • BRENT $ 48.26 / ₽ 3587
  • RTS1339.41
15 декабря 2011, 16:30 СМИТехнологии

Путин: Интернет ограничить невозможно

Лента новостей

Интернет свободный, но в нем есть хамы, отметил премьер

Владимир Путин похвалил Интернет за свободу мнений и заявил, что не смотрит телевизор. «Эта среда очень свободная, в высшей степени демократическая. Во-первых, считаю очень важным – невозможно ограничивать Интернет, это и технологически очень сложно», — сказал глава правительства в ходе «прямой линии» «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение».

Премьер-министр предложил власти представлять свою позицию на той же площадке и делать это «более креативно». По мнению Путина, правоохранительные органы должны следить, что там происходит. «Я имею и педофилию там, и другие проблемы», — отметил Путин.

По мнению главы правительства, хамство в Интернете является проявлением общего культурного уровня. «Это проявление общей культуры», — сказал Владимир Путин и привел в пример водителей, которые ругаются на поведение других других автолюбителей, но сами ругаются матом.

Глава правительства также признался, что у него самого нет времени заглядывать в Интернет. «Я и телевизор-то не смотрю. Просматриваю в записи по дороге на работу», — сказал Путин и сделал жест, который люди делают, когда работают с планшентником или наладонником.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию