16+
Понедельник, 30 ноября 2020
  • BRENT $ 48.27 / ₽ 3661
  • RTS1302.43
15 декабря 2011, 16:25 Технологии

Путин предоставил очередной повод для творчества в Интернете

Лента новостей

Отметил в интервью Business FM глава Института современного развития Игорь Юргенс

Путин своими высказываниями предоставил очередной повод для творчества в Интернете - отметил в интервью Business FM глава Института современного развития Игорь Юргенс:

«Постепенно наше пространство политическое расширяется, как под воздействием того, что произошло в ходе выборов в Государственную Думу, так и под воздействием того молодого поколения, которое уже не считает возможным нарушение своего человеческого достоинства, проглатывать и пропускать мимо себя. Поэтому процесс сам по себе идет хороший, просто власть немножко не догоняет его, она идет на два шага позади. Хотя, могла бы его возглавить, и все было бы у нас хорошо.

Болотная — это, условно говоря, шаг вперед. Выступления — шаг назад, лишь бы ни два. Поэтому вот в этом динамическом равновесии, может быть, мы найдем какое-то более свободное общество, которое вступает в диалог друг с другом. Мне просто хотелось пожелать претендентам на пост президента РФ чуть больше терпения и любви к собственному народу».

Владимир Путин назвал «банделогами» оппозицию, которая финансируется из-за рубежа. Премьер также признал, что некая часть «Олимпийского» могла быть недовольна его присутствием, и свистеть в знак протеста. «Это их право» — сказал кандидат в президенты страны.

Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию