16+
Вторник, 24 апреля 2018
  • BRENT $ 75.00 / ₽ 4636
  • RTS1144.66
19 декабря 2011, 20:05 ОбществоСМИКонфликты

Главред «Известий» объяснил увольнение заместителя

Лента новостей

Владислав Вдовин ушел с поста заместителя главного редактора

Заместитель главного редактора газеты «Известия» Владислав Вдовин уволился в начале декабря из-за разных взглядов с руководством на перспективу издания, сообщил РИА «Новости» главный редактор «Известий» Александр Малютин.

По его словам, у него с подчиненным возникло различное видение будущего издания. «Здесь нет ничего личного, Влад просто не согласился с рядом моментов», — объяснил Малютин. Он подтвердил, что официального назначения на должность его зама не было.

Вдовин сообщил о своем увольнении в социальной сети Facebook, отметив, что не хочет распространяться о причинах, так как это «слишком скучно, чтобы рассказывать о них публично». К выборам они отношения не имеют, подчеркнул Вдовин.

Он пришел в издание в июне. В апреле Малютину досталась должность, которую прежде занимал Виталий Абрамов. Руководителем издательского дома «Известия» стал Арам Габрелянов, основатель портала Life News. Он объявлял, что намерен переориентировать «Известия» под бизнес-формат, что вызвало раскол трудового коллектива. Вдовин на своей страничке в Facebook рассказывал, что ему понравилась новая стратегия развития. Он охарактеризовал ее как «идеальную площадку для воплощения всего, что было невозможно в «Труде», где он работал с 2007 года.

Рекомендуем:

  • Фотоистории