16+
Среда, 25 апреля 2018
  • BRENT $ 73.86 / ₽ 4551
  • RTS1153.83
20 декабря 2011, 10:00
Спецпроект: Спецпроект Империя Платинум

Новорижский азарт

Лента новостей

Автор программы Валерия Мозганова

На загородном рынке затишье: те, кто хотел арендовать, сделали это осенью, те, кто хотел купить, решили дождаться весны. С другой стороны, в канун Нового года клиенты вполне могут раскрутить продавцов на праздничные скидки и подарки. Так почему бы не нарушить традицию и не подумать о покупке коттеджа где-нибудь на Новорижском шоссе.

Риэлторы утверждают, что сейчас в любой момент времени в Москве найдется 100 человек, подыскивающих себе загородный коттедж стоимостью 5 миллионов долларов. А на миллионное предложение претендентов, наверное, в несколько раз больше. И почти все они смотрят на Новую Ригу, давно замахнувшуюся не только на «бизнес-классное», но и на «элитное» верховенство. По крайней мере, по итогам первой половины года лидером покупательского интереса стало именно Новорижское шоссе, которому проиграли и гламурная Рублевка, и спортивная Дмитровка, и освещенная московскими звездами Киевская трасса. Короче, если речь идет о высококлассной, но все-таки ограниченной миллионным бюджетом покупке, в 9 случаях из 10 вам на Новую Ригу.

Кстати, за миллион в конце этой протяженной трассы можно накупить участков, которых хватит на приличного размера приусадебное хозяйство. А вот в пределах 30-40 км от Москвы указанная сумма уже выглядит не сногсшибательно: в некоторых поселках входной порог — 1,5 миллиона и даже выше. Но выбирать все-таки есть из чего. К примеру, один из клубных проектов в 32 км от МКАД сегодня предлагает готовые дома с участком по цене от 790.000 долларов. Еще один вариант: 27 км от кольцевой, охраняемый поселок, дом 300 квадратов, участок 19 соток, минимальная цена — 900.000 долларов. А если намекнуть владельцам на свою искреннюю веру в Деда Мороза, может, получится меньше: стоит попробовать хотя бы ради спортивного интереса.

Управляйте тарифами по карте Imperia Platinum, получайте выгоду в виде дополнительного дохода, пользуйтесь широким спектром привилегий. Imperia Platinum - карта нового поколения.

Рекомендуем:

  • Фотоистории