16+
Среда, 25 апреля 2018
  • BRENT $ 73.86 / ₽ 4551
  • RTS1153.83
21 декабря 2011, 12:54 ПроисшествияОбществоСпортАвто

Тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова попала в ДТП

Лента новостей

Направляясь в сторону Тулы, ее автомобиль Opel Astra столкнулся с автобусом

Выдающийся тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова попала в дорожно-транспортное происшествие в Подмосковье, никто не пострадал. Об этом РИА «Новости» сообщил источник в правоохранительных органах.

По его данным, авария произошла на 78-м километре Симферопольского шоссе приблизительно в 08:40 мск. Он добавил, что Тарасова, находясь за рулем Opel Astra, направлялась в сторону Тулы, но из-за сильного снегопада не справилась с управлением и столкнулась с автобусом. По словам источника, автобус, ехавший на базу в попутном направлении, был пустым.

Собеседник агентства также рассказал, что сотрудники полиции вызвали эвакуатор, чтобы машину Тарасовой переправили в столицу. Самого тренера автоинспекторы на служебном автомобиле согласились доставить в нужное ей место.

Как сообщает «Фобос», обильный снегопад вызван южным циклоном, сформировавшимся близ Киева. В Москве уже выпало более 7 мм осадков, по области — 8-10 мм.

Сегодня в столице образовались многокилометровые пробки из-за сильного снегопада. Движение транспорта очень сильно затруднено на севере МКАД — от Ярославского шоссе до Волоколамского, на юге от Новорязанского шоссе до Варшавского, на Садовом кольце, в центре, на Кутузовском, Рязанском, Волгоградском проспектах, проспекте Мира, Дмитровском шоссе.

Рекомендуем:

  • Фотоистории