16+
Пятница, 20 апреля 2018
  • BRENT $ 74.03 / ₽ 4538
  • RTS1145.80
22 декабря 2011, 11:27

За годы премьерства Путин заработал 18 млн и купил 3 авто

Лента новостей

Центризбирком обнародовал декларацию о доходах кандидата в президенты от партии власти. Из нее следует, что у семьи Путиных — 14 счетов в банках

Премьер Путин заработал за четыре года своего премьерства около 18 миллионов рублей и приобрел три отечественных автомобиля. Центризбирком обнародовал декларацию о доходах кандидата в президенты от партии власти. Из нее следует, что у семьи Путиных — 14 счетов в банках.

У самого Владимира Путина десять счетов в банках, на которых лежат больше 5,5 миллионов рублей. Еще свыше 8 миллионов рублей хранит на счетах его супруга — Людмила Путина. Больше у нее никакой собственности нет. А вот у премьер-министра есть квартира в Петербурге площадью около 80 кв метров, небольшой гараж и земельный участок в Подмосковье площадью полторы тысячи кв метров. Еще у него есть 230 акций «Банка Санкт-Петербург».

Общий доход Путина за четыре года премьерства составил около 18 миллионов рублей. Для сравнения, во время второго срока на посту президента России Путин заработал около 8 миллионов. С тех пор он также приобрел три отечественных автомобиля — два ГАЗа, одну «Ладу» и автомобильный прицеп.

Владимир Путин стал первым зарегистрированным кандидатом в Президенты России. Он был выдвинут партией «Единая Россия», что избавило премьера от сбора 2 миллиона подписей.

Business FM



Рекомендуем:

  • Фотоистории