16+
Воскресенье, 29 ноября 2020
  • BRENT $ 48.27 / ₽ 3661
  • RTS1302.43
27 декабря 2011, 13:22 Общество

Житель Колорадо нашел $10 000 и вернул их владельцу

Лента новостей

В аэропорту Лас-Вегаса Митч Гилберт обнаружил два безымянных конверта с крупной суммой денег. Он решил разыскать их владельца с тем, чтобы показать хороший пример своим детям

В аэропорту Лас-Вегаса Митч Гилберт обнаружил два безымянных конверта с крупной суммой денег. Он решил разыскать их владельца с тем, чтобы показать хороший пример своим детям. Об этом Гилберт рассказал в интервью 9 News:

«Я нашел два конверта с эмблемой казино Дворец Цезарь. В каждом из них было по 5 000 долларов. Я не поверил своим глазам. У каждого есть счета, которые необходимо погасить. Но если бы я потерял такую сумму денег, то, конечно, хотел бы, чтобы мне ее вернули. Поэтому я решил на личном примере показать своим детям, как нужно поступать правильно».

Однако узнать имя владельца денег оказалось не так просто. В аэропорту Лас-Вегаса отказались предоставить какую-либо информацию. Однако Гилберт продолжал ежедневно звонить. Спустя две недели выяснилось, что владельцем конвертов оказался Игнасио Маркес из Эль Пасо.
В интервью 9 News он рассказал, что до последнего не мог поверить, что ему вернут деньги:

«Я всегда буду благодарен Митчелу и его семье за то, что они сделали. Я выиграл эти деньги в Вегасе и когда возвращался домой, то потерял их в аэропорту. Редко, когда наличные можно получить обратно».

Гилберт перечислил деньги на счет Маркеса за два дня до Рождества. Теперь его называют Святым из города Грехов. Сам Гилберт признался, что чувствует себя на миллион долларов.

Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию