16+
Понедельник, 22 октября 2018
  • BRENT $ 79.89 / ₽ 5218
  • RTS1136.35
29 декабря 2011, 12:40

Жители Нью-Йорка избавляются от плохих воспоминаний

Лента новостей

В этом им помогает машинка для измельчения бумаги, которая установлена на центральной площади Таймс Сквер

В этом им помогает машинка для измельчения бумаги, которая установлена на центральной площади Таймс Сквер. В ход идут фотографии бывших возлюбленных, штрафы, счета, газетные статьи. Избавиться можно и от ненавистных предметов. Для этого организаторы приготовили увесистый молоток. В ходе акции уже разбили несколько мобильных телефонов, неудобный стул и мотоциклетный шлем.
Американцы выстраиваются в очередь. В интервью радиостанции NPR некоторые из них поделились своими неприятными воспоминаниями:

Я хочу расстаться с бессонными ночами, с бесконечными письмами и посылками, с постоянным ожиданием мужа из зоны боевых действий, и с чувством беспокойства. Все это я написала на бумажке, которую собираюсь уничтожить на мелкие кусочки.

Я написала имена своих бывших возлюбленных. Теперь можно сказать, что я фактически избавилась от неприятных воспоминаний, и оставила их в прошлом. Готова начать новую жизнь.

Самый творческий участник акции получит в подарок от организаторов планшетный компьютер iPad 2. Акция проводится в Нью-Йорке с 2007 года. Ее переняли из Латинской Америки, где бумажки с плохими событиями набивали в тряпичные куклы и сжигали на костре.

Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию