16+
Пятница, 25 мая 2018
  • BRENT $ 76.30 / ₽ 4751
  • RTS1169.93
2 января 2012, 13:59 ПроисшествияОбществоАвто

В Москве между станциями «зеленой» ветки пустили автобусы

Лента новостей

От «Красногвардейской» до «Автозаводской» ходят 100 автобусов

Из-за задымления на станции московского метро «Коломенская» на маршрут от «Красногвардейской» до «Автозаводской» переключено 100 автобусов, сообщили РИА «Новости» в ГУП «Мосгортранс».

Автобусы будут курсировать от «Красногвардейской» до «Автозаводской» с остановками у станций метро, пока движение на участке Замоскворецкой линии не восстановлено. Проезд платный, отметили в «Мосгортрансе».

В метрополитене сообщили, что пожарные закончили работу в метро, идут последние проверки. Движение может быть восстановлено в ближайшее время, сказали в пресс-службе. По предварительным данным, причиной возгорания стала неисправность контактной сети.

Сигнал о задымлении поступил пожарным в 11:24. В вестибюле станции «Коломенская» была проведена эвакуация, станцию оцепили, движение на перегоне «Орехово» — «Автозаводская» было приостановлено. Сообщалось, что по предварительным данным, возгорание кабеля или шпал произошло в тоннеле в 200 метрах от станции. Пути обесточили. Возгорание было ликвидировано около 12:20.

Рекомендуем:

  • Фотоистории