16+
Вторник, 23 октября 2018
  • BRENT $ 76.38 / ₽ 5000
  • RTS1106.82
2 января 2012, 17:29 ОбществоКриминалКонфликты

В Иркутской области бизнес-леди в подарок прислали бомбу

Лента новостей

Предпринимательница получила ранения различной степени тяжести

В Тайшете Иркутской области возбуждено уголовное дело по факту покушения на 43-летнюю предпринимательницу, сообщает Следственный комитет. По данным полиции, женщина активно занималась благотворительностью.

Предпринимательница открыла подарочный пакет, который кто-то оставил у дверей ее квартиры 1 января. Произошел взрыв, в результате которого она получила ранения различной степени тяжести. Ее доставили в Тайшетскую центральную районную больницу Иркутской области.

По предварительным данным, в подарочном пакете была также открытка с новогодним поздравлением.

Осенью 2011 года в Москве был застрелен владелец автосервиса. В сентябре был убит бывший вице-президент «Финансовой лизинговой компании» Андрей Бурлаков. Адвокат погибшего Александр Зайбейда признался, что не имеет представления, кому могла быть выгодна смерть бизнесмена. Он предположил, что убийство могла касаться долговых обязательств. По его словам, случившееся могло быть как запланированным убийством («если киллер знал, что у Бурлакова проблемы с сердцем»), так и акцией устрашения («если он был не в курсе проблем Бурлакова со здоровьем»).

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию