16+
Среда, 23 июня 2021
  • BRENT $ 75.13 / ₽ 5475
  • RTS1645.59
5 января 2012, 14:40 ПроисшествияОбществоКриминал

В Петербурге мужчина устроил стрельбу в поликлинике

Лента новостей

Нарушитель порядка стрелял из травматического пистолета, переделанного под боевые патроны. Пострадавших нет

В поликлинике Петербурга мужчина устроил стрельбу из травматического пистолета, переделанного под боевые патроны. Пострадавших нет.

Сигнал тревоги наряд УВО получил из поликлиники Красносельского района около 4:00 мск, сообщила РИА «Новости» представитель пресс-службы управления вневедомственной охраны ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области. Прибывший на место происшествия через несколько минут наряд увидел находящихся в состоянии паники сотрудников медучреждения. Они указали на мужчину, утверждая, что он вел стрельбу из пистолета.

Сотрудники поликлиники сказали полицейским, что мужчина, угрожая врачам пистолетом, заставил отвезти его в поликлинику на машине скорой помощи. Оказавшись в медучреждении, он открыл беспорядочную стрельбу.

Представитель УВО отметила, что от задержанного сильно пахло алкоголем, но внешне он не был сильно пьян. По данным полиции, мужчина уже был дважды судим — за хранение оружия и хулиганство.

Мужчина задержан и доставлен в отдел полиции, добавили в пресс-службе.

В начале июля пьяный мужчина устроил стрельбу в поликлинике поселка Удельный Раменского района Подмосковья. По предварительным данным, нарушитель порядка является сотрудником Федеральной службы охраны. Инцидент произошел в четверг утром. О том, что вооруженный мужчина вошел в здание поликлиники, в дежурную часть сообщила медсестра. По прибытии на место полицейские задержали 40-летнего местного жителя, который находился в состоянии алкогольного опьянения. У него при себе находился огнестрельный пистолет Luger, заряженный тремя патронами. Каких-либо документов на оружие задержанный при себе не имел.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию