16+
Суббота, 12 июня 2021
  • BRENT $ 72.62 / ₽ 5238
  • RTS1678.57
10 января 2012, 12:44 ОбществоКонфликты

В Петербурге пьяный мужчина устроил стрельбу с балкона

Лента новостей

Возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство»

В Санкт-Петербурге по обвинению в хулиганстве возбудили уголовное дело в отношении мужчины, который стрелял из охотничьего ружья с балкона, сообщает ГУ МВД по Санкт-Петербургу. По данным полиции, стрелявший был пьян.

Инцидент произошел накануне. 35-летний безработный с балкона своей квартиры дома 172-2 на Московском проспекте несколько раз выстрелил в воздух из ружья Fabarm art. Его задержал наряд 29-го отдела полиции по сообщению граждан.

Задержанный находится под подпиской о невыезде.

Несколькими днями ранее в одной из больниц Красносельского района Петербурга мужчина устроил стрельбу из травматического пистолета, переделанного под боевые патроны. Пострадавших не было. По словам медицинских сотрудников, мужчина, угрожая врачам пистолетом, заставил отвезти его в поликлинику на машине «скорой помощи». Оказавшись в больнице, он открыл беспорядочную стрельбу. По данным полиции, стрелявший уже был дважды судим. Представитель УВО отметила, что от задержанного сильно пахло алкоголем.

В конце декабря прошлого года в одном из московских кафе на Таганской площади полиция задержала 28-летнего москвича, который выстрелил охраннику кафе в голову. Задержанный был пьян, буянил и нецензурно ругался, сообщили в полиции. По данным полицейских, на замечания персонала он не реагировал, а когда к нему подошел охранник, то посетитель выстрелил ему в голову и выбежал из кафе.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию