16+
Воскресенье, 29 ноября 2020
  • BRENT $ 48.27 / ₽ 3661
  • RTS1302.43
12 января 2012, 14:31 ПроисшествияОбщество

Брянских девочек нашли живыми

Лента новостей

В администрации области сообщили, что первоклассницы провели ночь в лесополосе

UPDATE 14:31 мск

Пропавшие в Брянске первоклассницы найдены живыми. Согласно данным МВД, ночью девочки находились в одной из квартир в Бежицком районе города, уточняет РИА «Новости».

В администрации области сообщили, что девочки ночевали в шалаше в лесополосе. Первоклассниц обнаружил на улице оператор местной телекомпании. Он узнал девочек и отвел их в полицию. Сейчас с ними беседуют следователи.

Настя Бораборкина и Оля Маркелова не вернулись домой после занятий 11 января. Последний раз мать одной из девочек разговаривала с дочерью по телефону около трех часов дня.

Подруга девочек рассказала, что видела их около шести часов вечера: они боялись идти домой из-за того, что потеряли мобильный телефон и опасались наказания.

Вечером 11 декабря сотрудники МВД начали поиски первоклассниц. Полиция всю ночь прочесывала жилой сектор и прилегающие к нему территории. По данным МВД по Брянску, полицейские во время поиска сотрудничали с ГИБДД, проверяя пригородный и автомобильный транспорт. Кроме того, опрашивались друзья девочек в школе и детском саду.

Утром 12 декабря представители МВД сообщили, что поиски девочек пока не дали результатов. Следователи возбудили по факту исчезновения двух первоклассниц в Брянске уголовное дело по статье «убийство».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию