16+
Вторник, 24 ноября 2020
  • BRENT $ 46.45 / ₽ 3539
  • RTS1256.81
13 января 2012, 09:54 Спорт

Лучано Спаллетти продлит контракт с «Зенитом» до июня 2014 года

Лента новостей

Новое соглашение итальянец подпишет с гендиректором «Газпром нефти» и президентом «Зенита» Александром Дюковым через несколько дней

Новое соглашение итальянец подпишет с гендиректором «Газпром нефти» и президентом «Зенита» Александром Дюковым через несколько дней. Спаллетти сейчас находится в отпуске в родной Флоренции. Кроме информации о новом соглашении, Лучано сообщил также, что слухи о том, что он переманивает у «Ювентуса» бомбардира Винченцо Яквинту действительности не соответствуют. А разговоры о том, что он собирался покинуть Петербург — и вовсе выдумки журналистов:

«Да, я согласен с теми, кто говорит, что команда, в которой я имею честь работать, очень хороша. Поймите меня правильно, никуда уходить из «Зенита» я не собирался. Просто, чтобы решать задачи, которые ставит Лига Чемпионов, требуется усиление. Это очевидно всем. А разговоры о «Фиорентине» мне вообще непонятны. У меня недалеко от Флоренции дом, я просто люблю Тоскану. И конечно, желаю добра местному футбольному клубу. Контракт с «Зенитом» я подпишу на два года. А разговоры о моем уходе и о конфликтах — это выдумка журналистов».

Зарплата итальянского тренера в Петербурге, по разным данным, составит от трёх до четырёх миллионов евро в год. Это без учета бонусов за победы в Лиге Чемпионов. Кроме того, ожидается, что Спаллетти пригласит в «Зенит» полузащитника родной «Фиорентины» серба Стевана Йовеетича.

Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию