16+
Среда, 2 декабря 2020
  • BRENT $ 47.56 / ₽ 3608
  • RTS1311.05
15 января 2012, 10:55 Общество

«Мисс Америка-2012» стала Лаура Кеппелер из штата Висконсин

Лента новостей

Чтобы получить корону королевы красоты, девушке пришлось ответить на каверзный вопрос политического характера

Обладательницей титула «Мисс Америка-2012» стала 23-летняя жительница штата Висконсин Лаура Кеппелер. Она признана самой достойной среди других претенденток на корону королевы красоты — представительниц остальных 49 штатов, а также федерального округа Колумбия, Пуэрто-Рико и Виргинских островов (зависимые от США территории), сообщает газета USA Today. Конкурс «Мисс Америка» прошел в Лас-Вегасе (штат Невада).

Корону королевы красоты передала завоевавшая этот титул в 2011 году Тереса Скэнлан из штата Небраска. В дополнение к этому символу победительница получила 50 тысяч долларов. В течение 2012 года новая королева, согласно устоявшейся традиции, будет участвовать в благотворительных акциях в различных городах США.

Во время борьбы с претендентками на титул «Мисс Америка» жюри задало Кеппелер коварный вопрос: какую политичечкую партию она поддерживает. Красавица не растерялась и дала ответ, достойный политика: «Мисс Америка представляет каждого. Так что я думаю, что и политические кандидаты (в этом году в США состоятся выборы президента — BFM.ru) также должны представлять всех».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию