16+
Воскресенье, 29 ноября 2020
  • BRENT $ 48.27 / ₽ 3661
  • RTS1302.43
20 января 2012, 15:56

Сильный мороз и снег обещают в Москве

Лента новостей

В Центральную Россию идут сибирские морозы. Синоптики объясняют это тем, что усилится противостояние атлантических циклонов и азиатского антициклона

В Центральную Россию идут сибирские морозы. Синоптики объясняют это тем, что усилится противостояние атлантических циклонов и азиатского антициклона. В результате будет до минус 25, Москву завалит снегом. Высота сугробов может увеличиться на треть. Прогноз погоды Business FM дал менеджер проекта Погода@Mail.Ru Эдуард Утукин:

«В середине недели победу одержит сибирский антициклон. Вплоть до 23 января местами порывы юго-восточного ветра будут достигать 12-17 м/с. В воскресенье-понедельник ожидаются снегопады и метели. В субботу в Москве небольшой снег, небольшое потепление, днем до – 5-7 градусов. В воскресенье днем до –7, а в понедельник уже около –9. Во вторник снег ослабеет, днем около –10. В среду пожалуют во всей своей красе сибирский антициклон. Ночью мороз окрепнет до –20, а днем будет до –11-16 градусов. А это уже ниже климатической нормы».
При этом, как говорят синоптики, морозы придут, но снегопады прекратятся. Ветер ослабеет до 3-8 м/с.

Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию