16+
Четверг, 22 февраля 2018
  • BRENT $ 65.00 / ₽ 3689
  • RTS1291.19
20 января 2012, 16:11 Общество

Спор бывших

Лента новостей

Экс-супруга бывшего совладельца «Евросети» Тимура Артемьева подала на него в британский суд. «Миссис России-2008» Мариника Смирнова требует выплатить ей 31 млн долларов

Экс-супруга бывшего совладельца «Евросети» Тимура Артемьева подала на него в британский суд. «Миссис России-2008» Мариника Смирнова требует выплатить ей 31 млн долларов в качестве алиментов на воспитание их годовалой дочери. Дело за закрытыми дверями слушает судья Николас Мостин, бывший адвокат Пола Маккартни, рассказал юрист московской коллегии адвокатов «Князев и партнеры» Игорь Симонов:

«В отличие от российского законодательства, британское предполагает и имеет случаи достаточно больших выплат на содержание ребёнка. Сейчас производство находится у того судьи, который являлся юристом Пола Маккартни при разводе со своей супругой. Можно говорить о том, что специалист высокого класса будет разрешать этот вопрос, и можно быть уверенным, что, в данном случае, решение будет законным, обоснованным и справедливым».

По словам 29-летней Смирновой, помимо недвижимости и земли во владении ее бывшего мужа должно находиться 150-200 миллионов долларов. Артемьев уверяет, что миллионы принадлежат не ему, а его бывшему бизнес-партнеру Евгению Чичваркину.

Следующее слушание дела назначено в лондонском суде на 10 мая.

Business FM


Рекомендуем:

  • Фотоистории