16+
Пятница, 22 сентября 2017
  • BRENT $ 56.52 / ₽ 3256
  • RTS1123.31
20 января 2012, 17:47 Общество

Палестина отблагодарила российский народ улицей Медведева

Лента новостей

В Иерихоне появилась улица Дмитрия Медведева. Об этом сообщил президент Палестинской национальной администрации Махмуд Аббас, который находится в Москве с официальным визитом

В Иерихоне появилась улица Дмитрия Медведева. Об этом сообщил президент Палестинской национальной администрации Махмуд Аббас, который находится в Москве с официальным визитом.

По словам Аббаса, решение о переименовании улицы приняли сами жители города. Таким образом они захотели отблагодарить российского лидера за его приезд в Палестину в январе прошлого года.

Улица, теперь уже имени Дмитрия Медведева, является центральной в городе, рассказал Business FM палестинский журналист Назар Махмуд Альян:

«Там находится мэрия города, губернатор области и офисы палестинской национальной администрации. Это очень оживленная улица. Это первый раз, когда им президента присвоено в этом и других городах Палестинской автономии. Это знак благодарности российскому народу за постоянную поддержку палестинского народа. Россию очень уважают, очень любят».

Президент России поблагодарил жителей Иерихона за новый «символ дружбы» между двумя народами.

Аббасу, как ожидается, в ходе его нынешнего визита вручат премию Международного фонда единства православных народов имени патриарха Алексия II.

Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории