16+
Четверг, 21 сентября 2017
  • BRENT $ 56.17 / ₽ 3265
  • RTS1122.43
22 января 2012, 14:58 ПроисшествияОбщество

В Москве найден мертвым директор агентства мобильной рекламы

Лента новостей

По предварительным данным, Олег Хрипунов совершил самоубийство

UPDATE 14:58

Директор рекламного агентства Out There Media Russia Олег Хрипунов найден в субботу, 21 января, на юго-западе столицы с огнестрельным ранением в голову, сообщил РИА «Новости» в правоохранительных органах. По предварительным данным, это было самоубийство.

По сведениям СКР, тело директора рекламного агентства было обнаружено на улице Косыгина в доме, где проживал предприниматель. «С места происшествия изъяты два ружья марок «Тигр» и «Сайга» калибра 7,62 миллиметра и предсмертная записка погибшего», — говорится в сообщении.

Компания Out There Media работает в области мобильной рекламы. Год назад Хрипунов запустил проект с «ВымпелКомом». Хрипунов считал этот проект революцией в мобильной рекламе.

В феврале 2010 года «ВымпелКом» и Out There Media подписали соглашение, в рамках которого Out There Media должна была предоставить «ВымпелКому» возможность осуществлять проекты по таргетированной мобильной рекламе через многоканальную платформу Mobucks.

В начале декабря 2011 года СКР сообщал о самоубийстве другого предпринимателя — заместителя руководителя компании «Спецмостотрест» Петра Авакянца. По данным ведомства, его тело было найдено 4 декабря прошлого года на лестничной клетке в доме на улице Верхние Поля в Москве с огнестрельным ранением живота.

Рекомендуем:

  • Фотоистории