16+
Суббота, 23 сентября 2017
  • BRENT $ 56.90 / ₽ 3272
  • RTS1123.24
23 января 2012, 09:21

НТВ «разоблачает» оппозицию

Лента новостей

В передаче «Чистосердечное признание» накануне были «разоблачены» Михаил Прохоров, Борис Немцов, Алексей Навальный, Антон Носик, Ксения Собчак и другие политики и общественные деятели

Передача «Чистосердечное признание», показанная накануне вечером, рассказала о том, где во время новогодних каникул отдыхали Михаил Прохоров, Борис Немцов, Алексей Навальный и другие политики и общественные деятели. По данным НТВ, во французских Альпах высадился «десант из шести вертолетов» во главе с миллиардером Прохоровым.

Телеканал ретранслировал слухи, согласно которым Прохоров купил один из Сейшельских островов. НТВ также «разоблачает» покупку Борисом Немцовым квартиры в Израиле и отдых в Мексике блогера-оппозиционера Алексея Навального. Такого рода расследование не будет успешным, так как передача не получилась, считает гендиректор Центра политических технологий Игорь Бунин:

«Она максимально глупа по простой причине. Если ты хочешь привлечь чужих избирателей, то ты не должен бить по их кумирам, тем более, что большинство среднего класса давным-давно куда-то выезжает, и не видит ничего зазорного в том, что люди выезжают. Узнали еще какую-то гадость про Прохорова, про Немцова и других. Это же, с точки зрения простого человека, который голосует за «Единую Россию» - это что, увеличивает потребность голосовать за Путина или нет увеличивает? Скорее всего, не увеличивает, он и так проголосует. То есть эта передача, с точки зрения политтехнологической — она просто пустая».

Также в «Чистосердечном признании» рассказывается о том, как отдохнула в Лондоне светский репортер Божена Рынска, а телеведущая Ксения Собчак — в Куршевеле. Помимо тех, кто выступал на митингах в Москве, НТВ описали новогодний отдых певца Шуры, Аллы Пугачевой, Максима Галкина и Филиппа Киркорова. Завершается передача кадрами с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским.

Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории