16+
Пятница, 26 апреля 2019
  • BRENT $ 74.16 / ₽ 4795
  • RTS1245.98
25 января 2012, 22:05 ОбществоСМИНедвижимость

Сообщение об андалузской вилле Путина оказалось уткой

Лента новостей

О том, что российский премьер присматривается к элитной недвижимости, сообщил Интернет-журнал Vanitatis. Представитель клуба la Zagaleta опроверг Business FM эту информацию

Сообщение о том, что премьер Путин ведёт переговоры о покупке элитного жилья близ испанской Марбельи, оказалась уткой. Мадридский интернет-журнал Vanitatis опубликовал статью, из которой следовало, что Путин якобы покупает дом в элитном закрытом жилом комплексе Клуб Club da Campo la Zagaleta в деревушке Бенаавис. Он якобы станет соседом Юрия Лужкова, который уже давно поселился в la Zagaleta и посоветовал обзавестись там недвижимостью и премьеру.

Представитель la Zagaleta на условиях анонимности опровергла предположение о премьере, но подтвердила Business FM, что у Юрия Лужкова в посёлке действительно есть недвижимость, он владеет ей несколько лет:

Business FM: Правда ли, что у Лужкова там дом?
la Zagaleta: Да, правда.
Business FM: А как долго он является владельцем?
la Zagaleta: Не могу вам точно сказать.
Business FM: А если не точно?
la Zagaleta: Менее 5-ти лет. Но это конфиденциальная информация».

В элитном посёлке сейчас продается более 20 вилл. Дома площадью от 500 до 2500 квадратных метров. Участки земли - от 3 до 10 тысяч квадратных метров. Это диапазон, который представлен в la Zagaleta. Стоят эти дома от 3,5 до 25 миллионов евро. Покупатель также может приобрести просто кусок земли без построек и возвести дом самостоятельно.
Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию