16+
Суббота, 20 апреля 2019
  • BRENT $ 72.01 / ₽ 4612
  • RTS1260.82
27 января 2012, 11:25
Спецпроект: Спецпроект Империя Платинум

Немного «Счастья» на Чистых прудах

Лента новостей

А еще можно заказать грузинскую свадьбу, но уже в районе Парка Культуры

Автор программы Катя Калина

Ловите зиму, господа, со всеми вытекающими и втекающими! С коньками, лыжами, глинтвейном и закаливанием! Московские рестораны в новогодние праздники подсуетились, в конце января пожинаем плоды.

На Чистопрудном бульваре открылся ресторан «Счастье», где до сих пор не разобрали рождественскую елку. Удивительно, но в заведении, которое, на первый взгляд, для девочек — с сердечками, ангелочками, свечечками и кофе с пенкой, — сидят, разомлев от благолепия, серьезные мужи. Мяса с кровью на белых диванах, конечно, не поешь — настроение не то, а вот познакомиться с какой-нибудь 20 летней феей — это запросто! Мне понравилось, что в «Счастье» можно написать письмо или подписать открытку любимому и отправить ее специальной почтой счастья — то есть обычной «Почтой России», просто марку «прислюнявит» ресторан. Я отправила себе — теперь жду, когда дойдет…

В ресторане «Тинатин» репетируют новую авантюру под кодовым названием «Грузинская свадьба». Это как в питерской «Пурге» — каждый день Новый год. Хотите повеселиться, а повода нет? Закажите себе свадьбу с чачей, длинными тостами про птичку и лезгинкой. Цена удовольствия 4000 рублей на трезвое лицо.

Много всего интересного случится на следующей неделе. Во-первых, в «Большой», не театр, а ресторан, приезжает известный довильский повар Эрик Прово из ресторана «Летрие». Кого он там, в Довиле, только не кормил — и Меркель, и Саркози, и Берлускони с Медведевым. 1 февраля сможет угостить и вас.

Второе. В московский «Нобу» буквально на 4 дня приезжает шеф из Лос-Анджелеса Шиниширо Кондо или Шин сан. Так что всем поклонникам паназиатской кухни с латиноамериканским подтекстом имеет смысл заглянуть на Большую Дмитровку. И пора бы уже подумать, куда вы поведете свою половину на 14 февраля!

Управляйте тарифами по карте Imperia Platinum, получайте выгоду в виде дополнительного дохода, пользуйтесь широким спектром привилегий. Imperia Platinum — карта нового поколения.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию