16+
Пятница, 26 апреля 2019
  • BRENT $ 74.04 / ₽ 4787
  • RTS1245.98
27 января 2012, 14:01 Компании

«Мосэнергосбыт» на неделю простит должников

Лента новостей

В связи с похолоданием компания отменяет все ограничения предприятий за долги за электроэнергию. С 6 февраля они вновь вступят в силу

В связи с похолоданием в Москве и Московской области «Мосэнергосбыт» отменяет на неделю с 26 января по 3 февраля включительно все ограничения предприятий за долги за электроэнергию, сообщает пресс-служба компании.

«Мосэнергосбыт» как социально-ориентированная компания не может допустить фактов нарушения функционирования предприятий и социальных учреждений вследствие отключения их от энергоснабжения за долги в период крайне низких температур», — отметил и.о. первого заместителя управляющего директора по работе с клиентами Александр Сычков. Мосэнергосбыт будет приобретать электроэнергию для своих неплательщиков в долг. Но с 6 февраля все ограничения вновь вступят в силу, чтобы стимулировать должников оплатить услуги компании.

По сообщениям Гидрометцентра, в начале следующей недели в европейской части России морозы усилятся. Ночью температура упадет до минус 20-25 градусов (на севере — до минус 35 градусов).

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию