16+
Понедельник, 25 сентября 2017
  • BRENT $ 56.81 / ₽ 3267
  • RTS1123.24
3 февраля 2012, 17:52

Рестораны к митингам готовы

Лента новостей

Там меняют меню и ставят дополнительные столики. Масштабный наплыв посетителей ожидают местах, где пройдут митинги

Московские рестораны подготовились к митингам. Там меняют меню и ставят дополнительные столики. Масштабный наплыв посетителей ожидают в первую очередь в тех местах, которые расположены в непосредственной близости от проведения акций.

В «Квартире 44» на Малой Якиманке сожалеют, что вместить всех желающих не смогут, говорит совладелец кафе Николай Борисов:

«В этот раз горячий чай-кофе можно будет взять с собой в специальной посуде. Во-вторых, варим больше борща, больше глинтвейна, потому что, это главный заказ. При борще дарим рюмку водки. Меню называется «война войной, а обед по расписанию». Дополнительных мест у нас нет, поскольку заведение небольшое, все места, которые есть они и так будут заняты. Больше мы расширить не можем».

В Vietcafe Business FM рассказали о новых правилах, которые вынуждены были ввести в ресторане на время митингов, говорит менеджер ресторана Эрдем:

«Нас несколько раз предупреждали, звонили из управы и присылали письма, что завтра категорически запрещено продавать стекло на вынос, категорически. Во избежание всяческих беспорядков и травм людей. Потому что, стекло травмоопасно, если кто-то разобьется, не дай бог. Не желательно».

Всего на завтра запланировано 4 митинга. Акции «За честные выборы» пройдут на Болотной площади и проспекте Сахарова. В этот же день на Пушкинской площади провести свой митинг планирует ЛДПР. На Поклонной горе пройдет митинг в поддержку Владимира Путина.

Столики в ресторанах, расположенных в этих районах, всем желающим советуют бронировать уже сегодня.

Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории