16+
Вторник, 26 сентября 2017
  • BRENT $ 59.46 / ₽ 3423
  • RTS1130.54
4 февраля 2012, 10:29 ПроисшествияОбщество

На Пушкинской площади изъята подозрительная коробка

Лента новостей

В коробке, опутанной проводами, бомбы не оказалось

Московская полиция проводит проверку на Пушкинской площади, где утром 4 февраля была обнаружена подозрительная коробка с проводами, передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве. «В субботу около 6:30 утра в службу «02» поступил звонок о подозрительной коробке, опутанной проводами, якобы со взрывным устройством, обнаруженной на Пушкинской площади», — сообщили в полиции.

Сотрудники правоохранительных органов оцепили место происшествия, там начали работу кинолог с собакой и сотрудники инженерно-саперного отряда ГУМВД. «Изъятые элементы, провода и будильник, были направлены на экспертизу», — пояснили в пресс-службе. Полиция уже установила, что никакого взрывного устройства не было, однако оцепление с площади пока не снято — проводится проверка всей территории.

4 февраля на Пушкинской площади с 12:00 до 14:00 должен пройти митинг ЛДПР «За чистую и честную демократию», на которую организаторы ожидают 1500 человек. Митинг будет вести глава партии и кандидат в президенты РФ Владимир Жириновский.

Рекомендуем:

  • Фотоистории