16+
Среда, 20 сентября 2017
  • BRENT $ 55.48 / ₽ 3227
  • RTS1109.89
4 февраля 2012, 18:05

Ю. Шевчук: Тысяч сто было, у нас был концерт с таким же количеством

Лента новостей

В митинге «За честные выборы» принял участие музыкант Юрий Шевчук. В интервью корреспонденту Business FM он рассказал, почему пришел на мероприятие, и сколько, по его мнению, людей собралось поддержать акцию «За честные выборы»

В Москве завершилась крупнейшая за последнее время политическая акция. В центре столицы собрались оппозиционно настроенные граждане. Шествие и митинг на Болотной по данным организаторов собрали не менее 120 тысяч человек. Московская полиция насчитала 36 тысяч участников.

В акции принял участие музыкант Юрий Шевчук. В интервью корреспонденту Business FM он рассказал, почему пришел на мероприятие, и сколько, по его мнению, людей собралось поддержать акцию «За честные выборы».

Шевчук: Я считаю, что выборы должны быть честными, законы должны работать в стране, и страна выберет соответствующую власть, я ведь ни в одной Политической партии не состою, я просто гражданин, меня просто напрягает эта ложь, ханжество, о том, что люди, имеющие какие-то погоны большие или какой-то социальный статус, просто к людям простым относятся, не знаю, как к асфальту, на который можно блевать. Да неправильно это.

Business FM: Вы имеете большой опыт выступления перед большим количеством людей. По вашим оценкам, сколько людей здесь собралось и о чем это говорит?

Шевчук: Тысяч сто было, да, потому что у нас был когда концерт с таким же количеством народа, да, примерно сто тысяч было, да.

Business FM: О чем это говорит по-вашему?

Шевчук: Говорит о том, что много неравнодушных людей, и их всё больше и больше, это хорошо.

Business FM: Спасибо. Держитесь курса!

Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории