16+
Среда, 20 сентября 2017
  • BRENT $ 56.38 / ₽ 3281
  • RTS1122.43
6 февраля 2012, 11:25 ОбществоПравоКонфликты
Актуальная тема: Дорожные войны

В Москве разыскивают Mercedes, наехавший на полицейского

Лента новостей

Несмотря на выстрелы по машине, водитель скрылся с места происшествия

В Москве разыскивается черный Mercedes, наехавший на полицейского, сообщает ГУ МВД по столице.

Накануне вечером около 23:00 сотрудники полиции обратили внимание на автомобиль, припаркованный во 2-м Кабельном проезде около дома 1. В машине сидели двое мужчин, в руках у одного из них был шприц.

Полицейские попросили мужчин выйти из машины, однако автомобиль выехал на проезжую часть, столкнулся с забором и наехал на полицейского-водителя из ОВД по району Лефортово. 32-летний полицейский госпитализирован с сотрясением головного мозга и ушибами.

Два сотрудника полиции выстрелили вверх для предупреждения, после чего еще шесть раз по автомобилю, однако остановить его не удалось. Для розыска введен план «Перехват». По данным полиции, фрагмент госномера автомобиля — *515** или *915**, заднее стекло повреждено выстрелами.

В конце ноября прошлого года на юге Москвы автомобиль Subaru столкнулся с полицейской машиной. Пострадали двое сотрудников полиции. Subaru врезалась в патрульный автомобиль на светофоре. Водитель Subaru, по данным медэкспертизы, находился за рулем в нетрезвом виде.

В том же месяце произошло еще одно ДТП с участием полицейских. Nissan, проехавший на красный свет, врезался в полицейские «Жигули». Один из сотрудников полиции скончался.

Рекомендуем:

  • Фотоистории