16+
Вторник, 19 сентября 2017
  • BRENT $ 55.21 / ₽ 3213
  • RTS1108.36
6 февраля 2012, 16:19 ОбществоКонфликты

МВД разбирается в конфликте Немцова и Перевалова

Лента новостей

Полиция проверяет заявления сторон

Полиция рассматривает заявления оппозиционера Бориса Немцова и блогера Максима Перевалова по поводу произошедшего конфликта в аэропорту «Домодедово», сообщает главное управление на транспорте МВД.

Перевалов заявил, что Немцов ударил его несколько раз после того, как блогер попытался задать вопросы и записать разговор на телефон. При этом, по словам блогера, Немцов отобрал у него телефон.

Сотрудники полиции опросили оппозиционера в предполетной зоне. Он, в свою очередь, подал заявление, что его спровоцировали, а телефон он отобрал, чтобы передать полиции.

Немцов сообщил BFM.ru, что инцидент произошел на стойке регистрации билетов. Он сказал, что Перевалов не блогер, а член движения «Наши». По его словам, Перевалов нарушал общественный порядок, и на вопрос, кто он такой, не отвечал. Оппозиционер добавил, что его спровоцировали и пытались вывести из себя. В конце концов, он отобрал у Перевалова телефон, рассказал он.

Комментариями Максима Перевалова BFM.ru не располагает.

По данным РИА «Новости», Перевалов после конфликта был госпитализирован в ГКБ №7. Он находится в 11-м отделении, его состояние удовлетворительное, сообщили в больнице. Характер травм не уточняется.

Борис Немцов является членом движения «Солидарность» и одним из организаторов столичных митингов «За честные выборы».

Рекомендуем:

  • Фотоистории