16+
Четверг, 14 декабря 2017
  • BRENT $ 62.94 / ₽ 3693
  • RTS1146.58
7 февраля 2012, 13:56 ОбществоПолитика

Жириновский объяснил ролик с избиением осла

Лента новостей

Лидер ЛПДР ответил политологу Наталье Нарочницкой, которая в теледебатах представляет Владимира Путина

ЛДПР и ее лидер Владимир Жириновский не хочет, чтобы символом России был осел, рассказал политик в ходе дебатов, передает РИА «Новости».

«Мы не хотим, чтобы символом России было бы такое маленькое слабое животное», — заверил Жириновский. Копытное появилось в агитационном ролике кандидата в президента, где он изображен сидящим в санях и избивающим осла. «Я хотел показать, что сегодня это не тройка удалая, которая мчалась. Сегодня вот этот ослик. В том-то и дело. Сегодня так опустили нашу страну: экономику, культуру, русский язык», — объяснил Жириновский.

Он вел дебаты с политологом Натальей Нарочницкой, которая представляет кандидата в президенты Владимира Путина, который не может участвовать в дебатах из-за занятости.

Последние дебаты с участием лидера ЛДПР состоятся за три дня до выборов.

Ранее ВЦИОМ обнаружил, что интерес россиян к теледебатам повысился. Если в 2008 году дебаты смотрели 23% респондентов, потому что «это важно и интересно», а еще 24% интересовались дебатами «в качестве развлекательной программы, шоу», то в январе 2012 года число потенциальных зрителей выросло до 27% и 28% соответственно. До 49% (на восемь процентных пунктов) выросло число опрошенных, которые уверены, что дебаты помогут им прояснить задачи кандидатов.

Рекомендуем:

  • Фотоистории