16+
Суббота, 18 ноября 2017
  • BRENT $ 62.75 / ₽ 3707
  • RTS1132.45
21 февраля 2012, 10:28

Чулпан Хаматова рассказала, почему пришла на Сахарова

Лента новостей

Об этом она заявила в интервью украинскому телеканалу «1+1», которое вышло в эфир во вторник ночью

Актриса не поддерживает политические заявления митингов на Болотной и Сахарова. Об этом она заявила в интервью украинскому телеканалу «1+1», которое вышло в эфир во вторник ночью:

«Я не была на Болотной, я была на Сахарова, какого числа - забыла уже. Но для меня это не политика эти митинги. То есть наоборот, то, что там было политическое - это, мне кажется, неверно, потому что это митинг ни про это. Это митинг про самоуважение граждан к самим себе. Для меня это была история только для того, чтобы показать, что мы есть, и к нам надо прислушиваться, потому что никакой политической реформы предложено не было. И я, честно говоря, немножко даже расстроилась. Там ничего не было, там никакого конструктивного предложения — а вот сейчас, ребята, давайте делать так, потому что это скажется вот на этом, а это скажется вот на этом. Нет, там были просто лозунги, иногда агрессивные, иногда не очень агрессивные выкрики, но такие митинги должны быть. Не должны, они обязаны быть для того, чтобы люди показали, что мы вместе, мы есть, и нас много».

Интервью Хаматовой украинскому телеканалу было записано примерно за две недели до появления агитационного ролика актрисы в поддержку Путина.

Некоторые СМИ написали, что Хаматову заставили сняться в ролике, чтобы ее фонду «Подари жизнь» позволили работать и дальше.

Пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков сообщил, что Хаматова снялась в ролике от чистого сердца. Сама актриса с момента выхода агитационного ролика ни одного интервью никому не дала.

Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории