16+
Вторник, 21 ноября 2017
  • BRENT $ 62.16 / ₽ 3689
  • RTS1128.72
22 февраля 2012, 11:35 Происшествия

В Раменском пропала местный депутат вместе с членами семьи

Лента новостей

Дома у нее нашли следы крови

В Раменском пропала местный депутат вместе с членами семьи, дома у нее нашли следы крови. Полиция Подмосковья возбудила уголовное дело по двум статьям — «Убийство двух или более лиц» и «Похищение человека». С заявлением о пропаже депутата Татьяны Сидоровой обратился замглавы администрации Раменского района Сергей Хряпов, в прошлом много лет отработавший в уголовном розыске. Пропавший депутат также является гендиректором племенного завода «Раменское».

Татьяна Сидорова также возглавляет племенной завод «Раменское». Вот что Business FM рассказал замруководителя предприятия, сын Сидоровой - Евгений:

«Она генеральный директор нашего предприятия ЗАО племзавод «Раменское». Плюс она депутат городского поселения. Народ, коллектив ее уважал и любил. Она со всеми находила общий язык. Я не думаю, что здесь на каком-то местном уровне были какие-то конфликты. Это наверное связано с бизнесом, с работой. А чтобы конкретно, кто-то, чего-то, таких предположений нет».

Коллег по работе встревожило отсутствие Сидоровой на утреннем совещании, и они отправили за ней водителя. Тот обнаружил около дома в поселке Малахово следы крови, и вызвал полицию. О том, что было дальше, рассказывает представитель Следственного комитета России Владимир Маркин:

«Они уже в доме обнаружили многочисленные следы крови, и признаки волочения тел пострадавших. В двух комнатах были разбросаны вещи. Сразу же следственными органами Следственного комитета было возбуждено уголовное дело. Предварительными версиями совершения преступления следователи считают служебную, либо предпринимательскую деятельность женщины».

Вместе с депутатом исчезли её муж, младший сын и сестра-пенсионерка.

Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории