16+
Пятница, 24 ноября 2017
  • BRENT $ 63.53 / ₽ 3701
  • RTS1166.09
23 февраля 2012, 17:21

Офисные поздравления с 23 февраля: гавайская вечеринка, сотрудницы-медсёстры, фотосессии в военном стиле

Лента новостей

Интернет-портал Finparty опубликовал в сети подборку снимков с самых оригинальных офисных вечеринок в честь Дня защитника Отечества

Интернет-портал Finparty опубликовал в сети подборку снимковс самых оригинальных офисных поздравлений. Приглашение в офис знойных бразильских мулаток повергло почти всех мужчин компании Fleming Family and Partners в приятный шок. Но в итоге от танцев не удержался даже старший вице-президент компании - Игорь Сергеев:

«Никто не ожидал ничего подобного: когда вдруг включилась музыка, и под неё в наш большой зал вышли три бразильянки, которые не только сами исполнили сальсу, но и активно вовлекли мужчин. В первый момент от неожиданности все чувствовали себя скованно, но в течение нескольких минут задор и бразильское солнце проникло в душу всех, кто принимал участие в этом действе и в результате получили неимоверное удовольствие».

Два департамента «Тройки Диалог» устроили для своих защитников гавайскую вечеринку с ожерельями из цветов, тропическими фрукты, пляжными коктейли и - розовым фламинго. А в группе компаний Алор - для мужчин «организовали медсестёр», рассказала пресс-секретарь компании Татьяна Могильная:

«Мы утро начали с того, что наши сотрудницы в образе медсестёр встречали защитников, наших коллег, на первом этаже проверяли их на прочность, выдавали санитарно-курортные книжки, вручали отличительные знаки, выписывали лекарства - угощения, а днем началась торжественная часть - фуршет и фронтовые 100 грамм, как обычно».

В офисе БКС мужчинам вручали продовольственные пайки и устроили для них специальную военную фотосессию в костюмах разных эпох от времён Александра Невского - до Великой Отечественной. В финансовой корпорацией «Открытие» в этом году было всё по-домашнему - блины на Масленицу. А вот в прошлом году программа была более насыщенной. Рассказывает начальник управления инвестиционного консультирования финансовой корпорации «Открытие» Александр Лапутин:

«Сейчас сидели вспоминали и краснели, что было в прошлом году. Всем дарили, разыгрывали военные атрибуты, котелки, фляжки, делали подборку корпоративных фотографий смешных, были люди, которые коктейли делали. Пригласили девушку, которая учила танцу живота. Всё было в пределах допустимого».

Среди необычных подарков-сюрпризов ко Дню Защитника Отечества - стенгазеты с фотографиями коллег-мужчин в образе разных героев-супермэнов, блюда приготовленные слабой половиной коллектива и стихи собственного сочинения. Но главное, что отметили мужчины - для них важен не сам подарок, а внимание и новые офисные впечатления.
Мария Волкова, Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории