16+
Вторник, 20 ноября 2018
  • BRENT $ 66.67 / ₽ 4378
  • RTS1134.57
3 марта 2012, 20:26 ПроисшествияОбществоСпорт

После матча ЦСКА – «Зенит» задержаны около 100 человек

Лента новостей

Встреча лидеров Премьер-лиги не выявила победителя

В Москве после футбольного матча ЦСКА – «Зенит» задержаны около 100 человек, сообщил Центр спецназначения сил оперативного реагирования ГУ МВД по столице, передает РИА «Новости».

По данным правоохранительных органов, на матче лидеров Премьер-лиги в «Лужниках» присутствовали 22 тысячи болельщиков. Порядок на стадионе обеспечивали 2,3 тысячи полицейских.

Матч московского ЦСКА и санкт-петербургского «Зенита», который прошел в рамках 33-го тура чемпионата России, завершился вничью со счетом 2:2.

Ранее предполагалось, что встречу двух команд перенесут на берега Невы. МВД просило отменить матчи 33-го тура чемпионата России по футболу, запланированные на 3 и 5 марта, в связи с выборами президента РФ. Свою просьбу ведомство объяснило тем, что с 3 марта полицейские начнут охранять 94 тысячи участков по всей России, а после окончания выборов в течение суток наряды будут обеспечивать безопасность при подсчете голосов. Освободиться сотрудники МВД смогут только к вечеру понедельника, 5 марта. После этого сложно обеспечивать безопасность еще трех футбольных матчей, пояснили в ведомстве.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию