16+
Пятница, 24 ноября 2017
  • BRENT $ 63.63 / ₽ 3718
  • RTS1164.05
4 марта 2012, 14:38 ОбществоПравоПолитикаКонфликты

Полуголые девушки устроили дебош там, где голосовал Путин

Лента новостей

Троих участниц украинского движения FEMEN задержали полицейские

Три активистки украинского движения FEMEN устроили акцию на московском участке №2079 в Российской академии наук, где проголосовали Владимир и Людмила Путины. Как сообщается в ЖЖ движения, три полуголые девушки пытались украсть избирательную урну. На их телах были нарисованы антипутинские лозунги. Дебоширок задержали полицейские. «Около 13 часов на избирательный участок № 2079 под видом представителей прессы проникли три гражданки Украины, которые частично разделись и попытались устроить провокацию», — подтверждает ГУ МВД по Москве. Как уточняет РИА «Новости», одна из девушек сильно толкнула комплекс автоматической обработки бюллетеней, и тот выключился из розетки.

Движение FEMEN, состоящее из девушек, прославилось акциями протеста, которые устраиваются девушками топлесс. В частности, активисток движения задерживали в конце января на Международном экономическом форуме в Давосе. Последняя из международных акций состоялась на Неделе моды в Милане 24 февраля. За пять минут до начала мероприятия полуголые девушки перекрыли вход в модный дом Versace.

FEMEN также сообщало, что по факту акции у посольства Индии в Киеве 18 января было возбуждено уголовное дело по статьям «хулиганство» и «надругательство над государственными символами». В тот день девушки забрались на балкон дипмиссии. Ранее в местных СМИ распространились слухи, что Индия предписала проводить ужесточенную проверку въезжающих в республику женщин до 40 лет из Украины, России, Киргизии и Казахстана.

Рекомендуем:

  • Фотоистории