16+
Пятница, 24 ноября 2017
  • BRENT $ 63.53 / ₽ 3701
  • RTS1166.09
4 марта 2012, 20:17

«Такого количества нарушений я представить не мог. Один участок вообще пропал»

Лента новостей

Гендиректор Совхоза имени Ленина, все работники которого сегодня стали наблюдателями, Павел Грудинин сам ездит по избирательным участкам. Подробности он рассказал Business FM

Представитель Зюганова зафиксировал минимум 5 вбросов. Гендиректор Совхоза имени Ленина, все работники которого сегодня стали наблюдателями, Павел Грудинин сам ездит по избирательным участкам. Вот, что Грудинин рассказал о нарушениях:

«Такого количества нарушений я никогда даже представить себе не мог. До того дошло, что один избирательный участок вообще пропал. Он числится, но веб-камера не работает. Считается он временным избирательным участком. На том месте, где он должен быть, его нет. Но в ЦИКе на час дня было уже написано, что должен быть голосовать 801 человек. Все 100% уже проголосовали. Вы найдите этой участок одноименный, но в Москве. А у нас он должен находиться на 41 км МКАДа в торговой ярмарке «Славянский мир», по-моему. Это ярмарка где вообще ничего не может находиться. Его не было, а после трех часов он появился. Причем председатель Избиркома не подходил к телефону, веб-камер у него там нет. А когда я туда попал вместе с наблюдателями от КПРФ, выяснилось, что вместо пяти членом избиркома там только трое. Что ничего не оборудовано. Люди не знают, где он. Но почему-то люди сюда пришли сразу и бегом. На других участках дружинников 19 человек, которых глава поселения Воскресенского района назначила дружинить. Они обступили урну для голосования кругом, веб-камера не показывает ничего. Наблюдатели от Прохорова и от КПРФ поймали одного из этих людей в красных повязках, который пытался вбросить бюллетени».

Полиция опровергает информацию о случаях, так называемых, «каруселей».

Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории